1. Principal
  2. Ordem de Serviço
  3. Imprimir OS sem Valor

Imprimir OS sem Valor

O OS Plus tem vários modelos de impressões de OSs e também temos a possibilidade de criar novos modelos baseado na necessidade da empresa.

Alguns modelos já tem a possibilidade de escolher se quer imprimir ou não valores de serviços e peças utilizadas, bem como seus totais. Isso serve para o gestor enviar a OS impressa para o técnico, sem que o mesmo tenha acesso aos valores cobrados.

Essa funcionalidade está presente nos modelo 1 e 3 (2 vias) de impressão de OS.

Para imprimir sem valor, na listagem de OSs, você escolherá a OS que quer imprimir, e ao lado do botão imprimir você encontrará uma opção para marcar, conforme abaixo:

Marcando essa opção, e mandando imprimir um dos modelos citados acima o sistema esconde os valores da ordem de serviço.

Última atualização em 18 de julho de 2019