Agenda

Cadastrando um Novo Agendamento

Tem por finalidade auxiliar no agendamento dos compromissos diários que podem ou não estarem vinculados a uma Ordem de Serviço .

Para cadastrar um novo agendamento clique em cadastrar, informe as informações relevantes para você saber do que se trata o compromisso.

É de extrema importância que para criar o agendamento a opção DIA ou MÊS estejam selecionadas, pois a opção LISTAGEM traz apenas os agendamentos que já existem, não permite criar-los

Ao cadastrar o compromisso você pode selecionar uma Ordem de Serviço que pode buscar por algumas informações, tais como no exemplo que segue:

Após criar o agendamento observe como ele vai aparecer na sua consulta:

Mas Lembre-se: Caso você tenha criado o agendamento com base na O.S e ela sofra alterações o sistema não irá atualizar o agendamento, você precisa selecionar novamente a O.S dentro do agendamento para que sejam atualizado as informações

Feito a criação dos agendamentos, você pode alterar, excluir e até mesmo imprimir o compromisso para que seu técnico possa levar junto com a O.S caso hajam observações, ficando assim da seguinte forma:

Impressão do Agendamento

Uma outra função na tela de Agenda é que você pode abrir a sua O.S estando na agenda, basta você selecionar o seu compromisso e clicar em “visualizar O.S”