1. Principal
  2. Cadastros
  3. Cadastro de Funcionários

Cadastro de Funcionários

Cadastrando um Novo Funcionário

Nesta tela é possível cadastrar os funcionários da empresa, geralmente utilizado para controle de pagamento, e anotações gerais relacionadas ao funcionário.

Dentro do cadastro do Funcionário tem uma funcionalidade bem interessante que pode te ajudar muito na hora de enviar um e-mail para o seu cliente. Já pensou em enviar o orçamento, a ordem de serviço ou até mesmo a venda para o seu cliente de forma automatizada? É possível basta informar o e-mail do seu funcionário no cadastro dele.
Mas aí você deve estar se perguntando, e depois o que eu faço?
Vou te ensinar no tutorial de “Configurando o e-mail no sistema”.
Clicando Aqui

Abraços, e até a próxima!

Última atualização em 22 de maio de 2020