1. Principal
  2. Cadastros
  3. Produtos – Consulta/Edição de Preço

Produtos – Consulta/Edição de Preço

Consultando o Preço dos Produtos

Tem por finalidade consultar o valor do produto. esta é uma opção muito boa para ser utilizada quando o seu micro fica exposto ao cliente, pois nesta tela mostram apenas as informações de localização, marca, descrição, saldo em estoque e o valor de venda, não sendo possível o cliente visualizar o valor do custo que você teve ao adquirir este item.

Editando/Atualizando os Preços

Nesta tela você consegue realizar atualização de preços de todos os produtos, todos de uma vez. Podendo aplicar apenas a margem de lucro, ou caso queira listar todos os itens e informar o valor atualizado individualmente você consegue (aplicando a nova margem individualmente).

Atualizando Todos os Produtos Com a Mesma Margem

Para isso siga no seguinte caminho:

Em Seguida, clique em pesquisar para listar os produtos > Informe a margem > E clique em visualizar.

Se os valores estiverem de acordo, basta clicar em “Aplicar Alterações” e desta forma o sistema irá replicar uma margem de 100% de Lucro em cima do preço de compra dos seus Produtos.

Lembre-se é possível selecionar os Produtos específicos exemplo: por Categoria, Marca, Localização, etc.

Informando valores individualmente

Abra a tela para edição dos valores > Clique em Pesquisar para listar os produtos > e de forma manual informe as margens.

Lembre-se de clicar em Aplicar Alterações quando terminar sua edição.