1. Principal
  2. Cadastros
  3. Cadastro de Unidades de Clientes

Cadastro de Unidades de Clientes

Cadastrando uma Unidade de Cliente

O cadastro de Unidade de Cliente tem por finalidade empresas que possuam clientes com mais de uma empresa, ou seja, tenham filiais.

Para cadastrar clique no botão cadastrar, em seguida seleciona a Matriz do seu cliente, e na sequencia coloque os dados relacionados a unidade. Como no exemplo a seguir:

Modelo de cadastro de Unidade de Cliente
Consultando uma Unidade de Cliente

Para consultar você pode clicar em pesquisar onde vai listar todos as Unidades de Clientes que já foram cadastradas:

Ou você pode definir um filtro para facilitar a sua consulta:

Você terá o resultado a seguir, um filtro relacionado apenas ao seu filtro: