1. Principal
  2. Cadastros
  3. Cadastro de Serviços

Cadastro de Serviços

Criando um Novo Serviço

Nesta tela você consegue cadastrar os serviços para utilizar na sua ordem de serviço.

Lembre-se: Produto é o que você compra e revende, ou produz para revender. Serviço é a sua mão de obra.

Ai você deve estar se perguntando, se é uma mão de obra o que eu devo informar no cadastro se a mão de obra eu defino no momento em que o cliente solicita o serviço? Bom a resposta é simples: Cadastre o valor conforme você geralmente pratica e não fique preocupado, pois na hora de cadastrar sua ordem de serviço você pode alterar os valores.

Para cadastrar um serviço, siga em Cadastros > Serviços > Cadastrar
Coloque a Descrição, o grupo caso você tenha um, e anotações caso necessário.

Tela de Cadastro de Serviço

As informações relacionadas a Nota fiscal, é somente se vocês achar importante, são campos opcionais.

Após digitar as informações você clica em em gravar, pronto, já cadastramos o seu serviço.

Consultando o Serviço Existente

Para consultar você pode clicar em pesquisar onde vai listar todos os serviços que já foram cadastrados:

Ou você pode definir um filtro para facilitar a sua consulta:

Você terá o resultado a seguir, um filtro relacionado apenas ao seu filtro: