Permissões de Usuário

O OS Plus possibilita limitar o acesso de cada módulo e função do sistema por níveis de acesso, podendo utilizar um mesmo nível para cada usuário ou criar níveis de acesso separadamente.

Para cadastrar um novo nível de acesso ao OS Plus, você precisará ir na aba Cadastros, e em Níveis de Acesso.

Abrirá a tela para cadastrarmos os níveis e suas funções.
Na aba geral, temos algumas opções chamadas Menu.. (Menu Cadastro, Menu Financeiro..), caso o usuário não tenha acesso a nada relacionado ao financeiro, por exemplo, podemos tirar fora todo este menu, com isso a aba Financeiro do sistema não irá aparecer para o usuário.

Podemos ainda dar acesso ao usuário para visualizar produto, porém tirar a permissão de exclusão, assim como no exemplo abaixo.

Última atualização em 24 de julho de 2019