1. Principal
  2. Configurações Iniciais
  3. Cabeçalho de Relatórios

Cabeçalho de Relatórios

Todos os relatórios, bem como documentos impressos, tem-se a possibilidade de personalizar com os dados da empresa.

O sistema possui 4 linhas, pra ser colocado as informações que o empresário achar relevantes para o cliente visualizar.

Exemplo:
Cubo Sistemas
Av. Expedicionário José Pedro Coelho, 1576
Revoredo – Tubarão / SC – 88704-761
(48) 3632-3810 / (48) 98422-0475 | atendimento@cubosis.com.br

Para configurar, siga os passos abaixo:

1. No botão Menu, no canto superior esquerdo clicamos em Configurações Gerais.

2. Abrirá uma tela conforme abaixo. Vamos na opção Impressos, e teremos 4 linhas de cabeçalho para personalizar conforme nossa necessidade.

3. Ao personalizar, já podemos visualizar qualquer relatório que sairá com os dados, conforme abaixo.

As informações personalizadas nos relatórios serão utilizadas tanto em impressões como em documentos salvos em PDF.

Última atualização em 28 de julho de 2019