Cadastro de Usuários

Para cadastrar um novo usuário de acesso ao OS Plus, você precisará ir na aba Cadastros, e em Usuários.

Abrirá a tela para ser colocado o nome do usuário (login), bem como sua senha e perfil de acesso. Saiba como cadastrar um novo perfil de acesso aqui.

Você também poderá colocar uma dica de senha, para lembrar de sua senha mais facilmente caso venha a esquecer.
Poderá ainda vincular um funcionário ao usuário, para que quando esse usuário abra uma venda ou orçamento, o nome dele já venha como vendedor. Ou se for uma Ordem de Serviço já venha como técnico.

Dica: Para limitarmos um usuário a visualizar somente Ordens de Serviço que estejam em um determinado status (situação), na aba parâmetros, utilizamos a opção Situações de OS. Como exemplo, podemos querer dar acesso ao técnico só visualizar OSs em Andamento, com isso ele não terá acesso a OSs que estejam em outros status.

Última atualização em 24 de julho de 2019