1. Principal
  2. Diversos
  3. Menu > Atualização de Licença

Menu > Atualização de Licença

Atualizando a Licença do Sistema

Esta tela tem como função única atualizar a sua Licença Mensal de usuário do sistema. Ela depende de alguns fatores, tais como:

• Boleto em dia;
  • Dados da sua empresa corretos (Mantenha-os sempre atualizados com nosso financeiro);
  • Data do seu computador estar correta e de acordo com o horário de Brasilia;
  • Os seriais são liberados todo dia 15, ou conforme o seu vencimento.

Ao abrir tela de licença, você terá esta informação:

Importante: A licença deve ser buscada apenas no sia 15 de cada mês. A notificação de vencimento começa aparecer 3 dias antes apenas como alerta.

Para buscar a licença, você precisa verificar as informações mencionadas acima, e na sequencia clicar em Localizar:

Após localizar o serial, você deve clicar em Aplicar para que seja atualizado a sua licença

Feito isso, basta reiniciar o sistema, e dar continuidade no uso do sistema.

Abraços e Até mais!

Última atualização em 20 de novembro de 2019