1. Principal
  2. Diversos
  3. Clonar Produtos

Clonar Produtos

A principal finalidade desta tela é Copiar os produtos de uma empresa para outra. Geralmente utilizado por empresas que possuem controle de estoque separado, ou que as empresas ficam em locais distintos possuindo os mesmos produtos e controlam separadamente o estoque.

No exemplo que segue, vamos clonar dois produtos da empresa 1 – EMPRESA MATRIZ para a empresa 2 – CUBO SISTEMAS

Este procedimento é para quando o produto ainda não esta cadastrado, agora imagine que você já tem o produto cadastrado e quer apenas atualizar as informações, como o valor por exemplo. Para isso basta você utilizar as opções de “Atualiza Informações Cadastrais” ou “Atualiza Informações e Preços” assim como no exemplo a seguir:

Feito isso basta clicar em “Gravar”, e esta pronto

Abraços e Até mais!

Última atualização em 21 de novembro de 2019