1. Principal
  2. Primeiros Passos
  3. Instalação OSPlus5

Instalação OSPlus5

Instalando o Servidor
  • Digitar no navegador(Google Chrome, Internet Explorer ou um de sua preferência) o link http://cubosis.com.br/OSPlus5.zip para que faça o download do instalador do sistema OS Plus 5.0;
  • Para Instalar o sistema siga os passos abaixo:
    • Descompacte o arquivo OSPlus5.zip;
    • Após descompactar, dê um duplo clique e execute o “OSPlus5Install.exe”, para instalar o sistema;
    • Será Exibido a seguinte tela, apenas clique em “Avançar >”;
  • Na Próxima tela, leia o contrato de licença de uso do OS Plus e estando de acordo marque o campo “Eu aceito os termos do Contrato” e clique em “Avançar >”, conforme a imagem abaixo;
  • Na tela seguinte, é informado o local onde será instalado o sistema, apenas clique em “Avançar >”;

IMPORTANTE: NÃO altere o caminho, alguns parâmetros do sistema, foram projetados para funcionar exatamente no destino conforme o padrão acima.

• A próxima tela, define os atalhos do sistema, marque o campo onde diz “Criar um ícone na Área de Trabalho” e também o campo “Criar um ícone na Barra e Inicialização Rápida”, depois clique em “Avançar >”;

IMPORTANTE: Ambos São opcionais, você desmarcar as duas, ou marcar apenas uma, conforme a imagem exemplifica.

• Após determinar algumas configurações, chegou a hora de instalarmos a aplicação, clique em “Instalar”;
  • Após o instalador realizar os procedimentos de instalação, DESMARQUE o campo “Executar OS Plus 5.0” e clique em “Concluir”;

A versão que é instalada não é a mais atual, solicite a nossa equipe os arquivos para deixar seu sistema atualizado.

Lembre-se
Você pode cancelar a instalação a qualquer momento, clicando na opção “Cancelar”.

É importante compartilhar a pasta que foi criada no Disco Local C do seu windows “OS Plus 5.0 – Cubo Sistemas” para que assim quando necessário realizarmos uma manutenção no sistema, consigamos fazer de qualquer estação de trabalho.

Não sabe como compartilhar? Clique aqui

Finalizamos a instalação.
Abraços e até a próxima

Última atualização em 9 de junho de 2020