Acerto de Estoque

Para que possamos realizar uma movimentação manual de estoque, primeiramente precisamos ter o produto cadastrado.

Selecionamos o produto, e no botão outros, localizado ao lado dos botões cadastrar, alterar e excluir, clicamos nele e terá uma opção chamada Acerto de Estoque.

Ao clicar aparecerá uma tela para colocarmos a quantidade correta daquele produto em estoque. Com isso, a movimentação de entrada ou saída será gerada.

Exemplo: Caso tenhamos um produto com 4 unidades no estoque, e queremos acertar para 6 unidades no sistema, colocamos nesta tela que a quantidade correta são 6 unidades, com isso o sistema fará uma movimentação de entrada de 2 unidades no estoque deste produto.

Última atualização em 24 de julho de 2019